Саморегулируемая инфракрасная нагревательная пленка Heatmax-PTC 100 см

Саморегулируемая инфракрасная нагревательная пленка Heatmax-PTC 100 см

Цена: 260.00 Lei 320.00 Lei
Этот товар на складе, в наличии
Количество: 

ИНФРАКРАСНАЯ НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ ПЛЕНКА «HEATMAX-PTC» 100 см ПРОДАЕТСЯ НА ОТРЕЗ от 1 м.п.

 

Heatmax-PTC При производстве саморегулируемой инфракрасной нагревательной пленки «Heatmax-PTC» компания «NEXWARM», использует прозрачную ПЭТ пленку, чтобы увеличить вязкость между основным углеродом и пленкой. Пленка не отслаивается даже при воздействии внешней силы, поэтому ее можно использовать в течение более длительного периода времени.

 В соответствии со структурой нагревательной пленки используется метод нанесения серебряной пасты над слоем углерода, чтобы между слоями медной фольги и углерода не возникала искра.

 Электрическая нагревательная пленка подходит для подогрева пола в домах, квартирах, офисах и т. д. Электронагревательная пленка производится и упаковывается в рулоны и не может изменять свою ширину, только длину каждые 25 см. Инфракрасная нагревательная пленка «Heatmax-PTC» позволит каждому спроектировать собственную систему подогрева пола с минимальными затратами.

Технические параметры «HEATMAX-PTC» 100 см, которые необходимо учитывать при установке:

Максимальная длина 1 полоски нагревательной пленки ~ 7 метров
Максимальная Мощность 1 полосы нагревательной пленки ~ 1540 Ватт
Максимальная температура нагревательной пленки ~ +50 °С

ПАРАМЕТРЫ «HEATMAX-PTC»:

ТОЛЩИНА: 0,338 мм
ТЕХНОЛОГИЯ: PTC
ШИРИНА: 100 см
ШАГ ОТРЕЗКИ: каждые 25 см
ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ: 220 - 230 Вольт
МОЩНОСТЬ: 200 - 220 Ватт/м2

 

Ознакомьтесь с дополнительной информацией:

ОПРЕДЕЛИТЕ ТИП СИСТЕМЫ

ОПРЕДЕЛИТЕ ТИП СИСТЕМЫ

Что предусмотреть? 
Узнать...
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Что предусмотреть? 
Узнать...
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ

Что предусмотреть?  Узнать...

  Обратите Внимание!

  Инфракрасная пленка HEATMAX PTC, НЕ предназначена для использования во влажных помещениях: ванная комната, душевая, баня, зона бассейна.

  Нагревательная пленка не устанавливается под плитку, под керамогранит, под мрамор и другие напольные покрытия для монтажа которых используются различные клеевые растворы.

  Поверхность пленки обладает слабой агдезией, при использовании на стене перед нанесением декоративных покрытий — обои, гипсовые покрытия, оштукатуривании и др. необходимо пленочный нагреватель закрыть слоем гипсокартона, ГВЛ листами или похожим материалом.
Перейти в другой раздел: теплый пол под плитку или теплый пол в стяжку

 

СОСТАВ «HEATMAX-PTC»:

Огнестойкий ПЭТ

В ПЭТ-пленке, используемой для производства, используется модель сертифицированная по теплостойкости, что делает нагревательную пленку безопаснее.

Более толстые медные шины

Толстые медные шины предотвращают, перегрев во время работы.

Углеродная паста из нано частиц

Применяется паста углерода, которая состоит из нано частиц (меньше 1 мкм), которые повышают эффективность тепла, безопасность и срок службы продукта.

Применяется процесс глубокой печати

Чтобы снизить риски, компания выбрала процесс глубокой печати, и достигла равномерного сопротивления в листовом нагревательном элементе, который напрямую контролирует электрическое сопротивление, обеспечивая безопасность.

Уникальное нанесение серебряной пасты

Серебро играет роль сшивки (защита от искр, холодный провод для тепловых проводов), которая стабильно преобразует электрическую энергию в тепловую энергию между медными шинами и углеродом. Это напрямую связано с сроком службы и безопасностью продукта. При производстве расширили использование серебряного пространства, добавив безопасность продукта.

«Heatmax» нагревательная пленка нового поколения с эффектом саморегулирования.

Таблица эффект PTC

Документация «Heatmax»:

Инструкция для нагревательного мата под плитку Heating Mat

 

Только официальный товар от производителя с официальной гарантией импортера

Официальная гарантия качества
 Компания импортер поддерживает на месте продаж официальную гарантию 24 месяца, на инфракрасную пленку «HEATMAX» PTC, вне зависимости какой специалист выполнял монтаж на территории РМ при соблюдении гарантийных условий.

  Инструкция и гарантийный талон должны быть заполнены должным образом. Гарантия действительна при наличии кассового чека или документа, подтверждающего покупку.

  Официальная гарантия дает право покупателю быть уверенным в качестве товара и в случае необходимости в любое время обратиться с любым вопросом по товару.

ПРИМЕНЕНИЕ «HEATMAX-PTC»:

ДОМА И КВАРТИРЫ

Использование в качестве основного источника отопления домов, квартир или в качестве альтернативы установленному в настоящее время отоплению. Кроме того, нагревательную пленку можно использовать в качестве локального обогревателя и против запотевания зеркал.

ГОСТИНИЦЫ

Индивидуальное отопление отдельных номеров в отелях гарантирует самые низкие расходы на отопление. Мы избегаем ненужного обогрева помещений при небольшом колличестве постояльцев, динамический запуск гарантирует тепло в короткие сроки и только когда это нужно.

РЕСТОРАНЫ

Возможность свободно обустроить интерьер без необходимости устанавливать радиаторы отопления, контролируемый нагрев управляемый терморегулятором, гарантирует полный контроль над температурой в каждой зоне, ограничивая эксплуатационные расходы.

ОФИС

Отопление с помощью нашей системы нагрева обеспечивает тепло в то время, когда оно необходимо, и в месте, где оно необходимо. Когда помещение не отапливается, не нужно оплачивать счета.

ФИТНЕС

Использование нагрева поверхности обеспечивает точный контроль температуры, не сушит воздух, создавая тем самым идеальный климат для спортивных занятий.

ДЕТСКИЕ САДЫ

Нагревательная пленка обеспечивает теплый пол. В отличие от других форм отопления, создается идеальная среда для обучения и развлечений детей.

 

Преимущества саморегулируемой инфракрасной нагревательной пленки «Heatmax-PTC»:

Безопасность

При производстве применяется метод глубокой ротационной печати, обеспечивая безопасность благодаря равномерному сопротивлению нагревательных элементов.
Использует углеродную пасту с нано частицами (до 1 микрона), которая была специально изготовлена на огнестойкой ПЭТ-пленке для повышения безопасности.

Экономическая целесообразность

Высокая эффективность нагрева, экономия затрат на отопление более чем на 50% по сравнению с электрическим котлом. Пользоваться можно сразу после установки это значительно снижает стоимость строительства. Обеспечивает отопление пространства в заданное время, снижая стоимость отопления. Не требует котельной, труб, проекта, сложного монтажа. Нет последующих затрат на техническое обслуживание.

Экологически чистая

Не производит вредных для организма веществ или электромагнитные волны.
Излучает дальнее инфракрасное излучение и анион Не производит дыма или шума.

 

«HEATMAX-PTC» ЭТО ВЫГОДНО:

  • нет риска взрыва
  • нет риска угарного газа
  • точный контроль температуры
  • низкие инвестиционные затраты
  • низкие эксплуатационные расходы
  • нет необходимости строить дымоход
  • экономия места - отсутствие котельной
  • бесплатная поддержка
  • отсутствие радиаторов - больше возможностей для дизайна интерьера
  • нет потерь тепла - тепло производится в месте использования
  • долговечность - срок службы нагревательной пленки составляет 50 лет

Видеогалерея:

Пример расчета

Общая площадь: 77 м 2

Площадь теплого пола: 49,63 м 2

Количество независимых зон обогрева: 8

Регулирование температуры: Magnum X-Treme

Общая установленная площадь нагревательных пленок HEATMAX PTC: 38,63 м 2 ,

Общая установленная площадь нагревательных матов MAGNUM MAT: - 11 м 2

Цена: 39000 лей

Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара
Бренд: 
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

""Meșter Grup" SRL - Официальный, эксклюзивный представитель в Молдове электрических систем отопления ведущих мировых производителей.
Наша команда одной из первых успешно начала внедрять новейшие технологии энергосберегающих и экологичных систем отопления.

  • logotip1
  • logotip2
  • logotip3
  • logotip4
  • logotip5
  • logotip6

Search